深圳市医保定点医院 博爱简介 健康美丽商城 博爱团购 关注博爱 手机站

您当前的位置:博爱问答 > 眼科 > 请问准分子激光近视手术会安心么

网友问答
提问时间:2015-08-30 12:51:36   解决时间:2015-09-02 18:58:17    悬赏分:0咨询状态:回复1次/浏览0次
提问者:番茄土豆

请问准分子激光近视手术会安心么

病情描述: 想做激光手术治疗近视眼,我想问一下激光手术中哪个环节风险较大呀?我有点害怕。
分享到: | 更多
  • 博爱眼科累积为20万人成功矫正近视
医生回答共1条
1楼回答时间:2015-08-30 12:51
陈韶红 主任医师


您好,眼球是有弧度的,在LASIK近视手术中,80%的风险在于制作角膜瓣这一环节。采用飞秒激光制作角膜瓣,由于完全实现全程不动刀,仅需激光照射即可自动完成。

》》如您还有任何疑问,可直接咨询医生

网友在问

温馨提示

如果您想了解更多信息或需要我们的帮助。您可以随时拨打深圳博爱医院24小时免费咨询电话0755-82316199,或与在线客服医生取得联系。

我要提问

精彩专题

  • 神舟飞秒
  • 白内障
  • 斜视