深圳市医保定点医院 博爱简介 健康美丽商城 博爱团购 关注博爱 手机站

您当前的位置:博爱问答 > 眼科 > 近视手术后会不会反弹?(眼科)

网友问答
提问时间:2014-11-18 20:25:39   解决时间:2014-11-18 21:16:03    悬赏分:0咨询状态:回复1次/浏览289次
提问者:醉酒寻清风

近视手术后会不会反弹?(眼科)

病情描述: 做了近视手术以后会不会反弹?女,21岁,双眼近视600度,平时戴镜框眼镜,想做近视手术。
分享到: | 更多
  • 近视手术可以分期付款啦!
医生回答共1条
1楼回答时间:2014-11-18 20:26
陈韶红 主任医师


激光手术是通过在眼角膜基质层上进行切削来改变屈光状态而获得治疗程果的,而角膜基质层并无再生能力,故不会反弹、复发、回退。术后是否回退反弹复发等,跟术后个人的眼睛保养也有很大的关系;就算是正常视力的眼睛,如果不好好保养,一样会近视;手术本身可以矫治近视,但并非手术后就万事大吉,术后还需要精心保养才不会回退,而可以一直保持手术的效果。

》》如您还有任何疑问,可直接咨询医生

网友在问

温馨提示

如果您想了解更多信息或需要我们的帮助。您可以随时拨打深圳博爱医院24小时免费咨询电话0755-82316199,或与在线客服医生取得联系。

我要提问

精彩专题

  • 神舟飞秒
  • 白内障
  • 斜视